Я давно подозревал что это случится ( И вобщем случилось. Поставили автобанилку. Теперь матюги на инглише не заменяются звездочками. Текст сообщения просто не пишется.А в место них выскакивает противная ндпэсь CHAT RESTRICTED DUDE TO CHAT BLOCK. TIME LEFT : 720 HOUR(S) В учет идут даже "Завуалированные" матюги. я в часности написал "Fa ck off rat" и получил такой бан.....
если кому интересно :dwarf:
Сообщение отредактировал JIerpaH - Вторник, 29.03.2011, 08:23
Интересно девки пляшут!!! То есть за одно слово мата на английском мне будет автобан чат? а как быть с тем, когда пытаешься написать русское слово английскими буквами и бывает такое, что часть слова заменяется звездочками??? я, например, свое имя не могу написать по-английски (HuKuTa)!!! Получается примерно вот так H**Ta или что-то в этом вроде!!!
Добавлено (26.04.2011, 23:59) --------------------------------------------- ничего.... я им сукас мкоро все выскажу ! ----> http://imgur.com/VbUIw.jpg
Добавлено (27.04.2011, 00:03) --------------------------------------------- Шо за нафиг ? Почему нельзя больше скрины в виде картинок размещать?? Кароче еще суткэ и я буду материцца в гейм чат на !